Георгий Рюриков (barson) wrote,
Георгий Рюриков
barson

Categories:

M2017_9


17.98.17.

Баян-Нур. Не потому баян, что мы здесь уже когда-то были, а в переводе "богатый". Всё так же, как раньше, только трава съедена сильнее. Ночью ездили ловить тушканчиков в барханы. Ходить вверх-вниз очень тяжело, только Лебедев поймал одного. А на обратном пути с машины наловили целую кучу. И зачем мучали себя два часа? Видели зайца. Лисьи следы. Лунная дорожка над озером.

Ночью волки выли. Сегодня стоим на месте. На солнышке тепло, ветерок прохладный.

Обрабатывают зверей. Ундрах работает с тушками, Банникова регулярно выдает что-то вроде "скажите мне пол Ундраха", " Дайте мне труп Ундраха"... Ундрах, бедный, сидит и ничего не понимает.

Валера наловил в озере османов, жарит.

На озере крачки, нырки, чомги.

Фотографировал лонгикаудатуса. У меня его фотографии сделаны в одиннадцатом году в этом самом месте, и не очень удачные. Получилось опять не очень.

Вечер. Коллеги выпускают лишних летучих мышей. Подбрасываешь её эдак — и полетела. Вот это я понимаю, это вам не голубей выпускать.








Tags: Лытдыбры, Монголия, Путешествия, Фото
Subscribe

  • ...

    *** — Тогда всё понятно, — торжествующе произнесла Мэри. — Одно из пяти исключений из закона Гэмпа об элементарных трансфигурациях. Нельзя сделать…

  • ...

    *** По коридору небыстрыми уверенными шагами, поглядывая по сторонам, шёл среднего роста чисто выбритый темноволосый человек в очках с круглыми…

  • ...

    *** — Да, Гленда, я уже говорил тебе, — думаю, что уверен, — за обедом на следующий день Джеффри был не очень разговорчив. Большой Зал начинал уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment