Георгий Рюриков (barson) wrote,
Георгий Рюриков
barson

Categories:

В эту среду!!!

Что делает ночью человек с фонарём посреди пустыни? Ясен пень, ловит тушканчиков, чем же ему ещё там заниматься. Обычное дело. Это если он ходит туда-сюда. А если зачем-то сидит на одном месте, — то, возможно, он караулит сетки на летучих мышей. Если он сломя голову несётся, спотыкаясь о кусты и светя куда-то вперёд фонарём — то явно первое. А если сидит себе на спальнике и ест печеньки — то очень возможно, что второе. Можно даже и поспать прилечь. Желательно только убедиться, что вы не ложитесь на скорпиона.
Лекция-рассказ о том, тепло ли ночью в монгольской пустыне, что там можно увидеть и чего увидеть не получится, чего там нужно бояться и чего бояться не нужно, что делать, если у вас сели батарейки в фонаре и gps, что пьют летучие мыши и как их обмануть, — обо всех этих потрясающих вещах, а также о многом другом, о чём вы никогда не задумывались, — 30 января.

Билеты здесь https://hyperionbook.timepad.ru/event/890818
или здесь http://hyperionbook.ru/news/4355

Tags: Лекции, Монголия, Путешествия
Subscribe

  • ...

    *** — Тогда всё понятно, — торжествующе произнесла Мэри. — Одно из пяти исключений из закона Гэмпа об элементарных трансфигурациях. Нельзя сделать…

  • ...

    *** По коридору небыстрыми уверенными шагами, поглядывая по сторонам, шёл среднего роста чисто выбритый темноволосый человек в очках с круглыми…

  • ...

    *** — Да, Гленда, я уже говорил тебе, — думаю, что уверен, — за обедом на следующий день Джеффри был не очень разговорчив. Большой Зал начинал уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment